МРЦПК

ПРОГРАММЫ СЛУШАТЕЛЯМ


Курсы "Защита государственной тайны"
Подробнее »


Подготовка арбитражных управляющих
Подробнее »


Оценка бизнеса
Подробнее »


Оценка стоимости недвижимости Подробнее »


Оценка стоимости движимого имущества

Выступление губернатора Приморского края

27 января 2011 года, Губернатор Приморского края Сергей Дарькин выступил с лекцией перед участниками Президентской программы по подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ.
Тема лекции– «Итоги развития Приморского края за период 2001 – 2010 годы и перспективы».
Губернатор Приморского края Сергей Дарькин
Сергей Дарькин в своём выступлении отметил, что развитие края – это не только громкие экономические проекты. Важно создать в Приморье высокое и достойное качество жизни, сделать край привлекательным для жизни, и добиться этого невозможно без решения социальных задач. Поэтому особое внимание уделяется таким вопросам, как качественное образование,доступность жилья и медицинское обслуживание, достойная работа, безопасность и комфортность проживания. «Для реализации этих задач администрацией края разработан и реализован ряд инвестиционных программ в сфере здравоохранения, образования, физкультуры, спорта, культуры и искусства, региональной молодёжной политики», — сообщил Сергей Дарькин.
Губернатор Приморского края Сергей Дарькин

«В основе приоритетов инвестиционной политики – внедрение новых высокотехнологичных и эффективных стратегических секторов экономики», — отметил губернатор.
Отдельно Губернатор края коснулся предстоящего саммита АТЭС,по егомнению мероприятие открывает новые возможности и создаёт новые конкурентные преимущества для экономического и социального развития края так, к 2012 году на юге края будет создана современная транспортная, энергетическая и коммунальная инфраструктура, построен Дальневосточный федеральный университет, который станет ведущим научно-образовательным центром на Дальнем Востоке
Губернатор Приморского края Сергей Дарькин
«Возможности, которыми сегодня располагает Приморский край, позволяют реально обеспечить новое качество региональной бизнес-среды, новое качество жизни населения края, высокий уровень социальных услуг и рассматривать его как территорию, комфортную для проживания и ведения бизнеса», — резюмировал своё выступление губернатор.